Teléfonos: +52 1164 7999/+52 1164 7988 | Internacional: +1 (786) 3503830
Smartbitt
Menu

Políticas de Privacidad

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Tecnología Smartbitt, SA de CV, (en adelante Smartbitt) le informa que Smartbitt es responsables de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Smartbitt en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico atencion@Smartbitt.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Escuela Naval Militar 118 A, Col. San Francisco Culhuacán, C.P. 04250 México D.F. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Smartbitt será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.smartbitt.com es:
Nombre completo / Teléfonos / Dirección Postal / email
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.
Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. En caso de empresa: Razón Social, Dirección completa, RFC de la empresa, correo electrónico (s), números telefónicos. En caso de persona física: Nombre y apellidos, Dirección completa, número telefónico y correo electrónico, sin que ninguno de ellos sea considerado como datos sensibles en los términos señalados en la fracción VI del Artículo 2 de la mencionada Ley.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Smartbitt contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.
Así mismo Smartbitt utilizará la información obtenida para:
– Procurar un servicio eficiente
– Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
– Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
– Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Smartbitt tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a atencion@smartbitt.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN DE TERCEROS

Smartbitt únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes Smartbitt solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.smartbitt.com, sección aviso de privacidad.

ACEPTACION DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Smartbitt antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Smartbitt.Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Smartbitt, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado en Junio de 2016.