AVISO DE PRIVACIDAD

DEL AVISO Y EL RESPONSABLE

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo referida como la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo referido como “Reglamento”) publicados en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y el 21 de diciembre de 2011, México, respectivamente, con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. En cumplimiento al “Reglamento” Tecnología Smartbitt, S.A. de C.V., (en adelante el “Responsable”) con domicilio en Escuela Naval Militar 118 A, Col. San Francisco Culhuacán, C.P. 04250 México D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales (también el en lo sucesivo referido como “Usuario”) y al respecto le informamos lo siguiente:

RECOPILACIÓN, USO Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

El Responsable puede recabar sus datos en forma presencial, telefónica, correo convencional o vía electrónica (web, redes sociales, correo electrónico, telefonía celular, entre otros), por lo que se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos del Reglamento.

En caso de recabar datos de una persona moral, obtendremos su razón social, dirección completa, RFC de la empresa, correo electrónico, teléfono/s. Para una persona física: nombre y apellidos, dirección completa, telefóno y correo electrónico, incluyendo información respecto a un producto o servicio adquirido (orden de compra, ticket de compra o servicio, monto, número de serie, fecha de compra, etc), entre otros datos sensibles como edad, sexo, nacionalidad, nivel de escolaridad, estado civil, preferencias, hábitos. La presente lista de datos personales es de carácter enunciativo más no limitativo.

RECOPILACIÓN, USO Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

El Responsable puede recabar sus datos en forma presencial, telefónica, correo convencional o vía electrónica (web, redes sociales, correo electrónico, telefonía celular, entre otros), por lo que se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos del Reglamento.

En caso de recabar datos de una persona moral, obtendremos su razón social, dirección completa, RFC de la empresa, correo electrónico, teléfono/s. Para una persona física: nombre y apellidos, dirección completa, telefóno y correo electrónico, incluyendo información respecto a un producto o servicio adquirido (orden de compra, ticket de compra o servicio, monto, número de serie, fecha de compra, etc), entre otros datos sensibles como edad, sexo, nacionalidad, nivel de escolaridad, estado civil, preferencias, hábitos. La presente lista de datos personales es de carácter enunciativo más no limitativo.

INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES DE MENORES DE 14 AÑOS

El responsable no recabará ni conservará información o datos personales de menores de 14 años de edad, sin importar si estos tengan conocimiento de éstos a través de este sitio. Solicitamos al usuario menor de 14 años que no se registre en nuestro sitio y, de hacerlo, deberá contar con el permiso de su padre o tutor para utilizar e ingresar a nuestro sitio.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN RECABADA

El Responsable recabará su información para las siguientes finalidades:

 

  • Establecer y verificar la identidad de los usuarios. Así como verificar la identidad de aquellas personas que visitan nuestro sitio, redes, servicios o instalaciones.
  • Entender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios.
  • Mejorar nuestro sitio web tomando en cuenta sus preferencias.
  • Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas, nuestras instalaciones y nuestro personal.
  • Prestar servicios de asistencia y seguimiento de soporte técnico, servicios de mantenimiento, garantías y otros servicios post-venta
  • Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias.
  • Enviar actualizaciones sobre los productos o servicios que son de su interés, avisos de promociones, ofertas y otra información de SmartBitt y sus marcas asociadas.
  • Llevar a cabo rifas, sorteos, concursos y promociones en los que decida participar y publicar los resultados y entregar los premios correspondientes.
  • Referencias comerciales.
  • Elaboración, análisis y evaluación de propuestas y proyectos de negocio.
  • Proceso de alta de clientes, distribuidores, proveedores y otro tipo contactos con el Responsable.
  • Ingreso y acceso a nuestro sitio web y demás aplicaciones.
  • Cotizaciones y/o solicitudes de servicios.
  • Evaluación y eventual otorgamiento de línea de crédito.
  • Mantener comunicación relacionada con su negocio o cuenta.
  • Comunicarle sobre cambios a este aviso de privacidad.

 

Cabe señalar que el Usuario siempre podrá modificar, oponerse o revocar que sus datos personales sean recopilados, compilados, usados, transferidos y almacenados conforme a las finalidades y términos descritos en este Aviso, y con apego a las leyes aplicables, mediante comunicación directa al correo a atencion@smartbitt.com. 

LIMITACIONES DE LA RESPONSABILIDAD DEL RESPONSABLE RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

El Responsable se compromete a que los datos del Usuario reciba la protección suficiente y necesaria para su almacenamiento bajo estrictos controles de índole administrativa, técnica, física y legal.

El Usuario debe estar consciente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier soporte digital, respecto a intervención, robo o alteración de datos hecho por terceros no autorizados, por lo que el Usuario no puede garantizar absolutamente dichas acciones y se deslinda de toda responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El Responsable únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con sus clientes. Sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Google Ads

Siempre que haya dado su consentimiento, este sitio web podrá utilizar «Google Ads», un servicio proporcionado por Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda («Google»), con el fin de evaluar la eficacia de las medidas publicitarias. Cuando visita nuestro sitio web, «Google Ads» instala una cookie en su dispositivo. Con esa cookie, Google procesa la información generada por su dispositivo sobre el uso de nuestro sitio web, las interacciones con nuestro sitio web y las medidas publicitarias, así como su dirección IP, información del navegador, sus sitios web visitados anteriormente y la fecha y hora de acceso para los fines. de analizar y visualizar la medición del alcance de nuestros anuncios y mostrar anuncios personalizados.

Redes sociales

Los servicios de administración de contenido de redes sociales, como cookies y complementos de diferentes redes sociales, están integrados en nuestra página web. Los servicios asociados son proporcionados por las respectivas empresas («proveedores»); sólo después de que usted haya dado su consentimiento. El propósito de estos servicios es permitirle ver y compartir nuestro contenido con sus amigos y redes. Usted puede solicitar la información de la política de privacidad de cada red social escribiendo a atencion@smartbitt.com

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Los servicios de administración de contenido de redes sociales, como cookies y complementos de diferentes redes sociales, están integrados en nuestra página web. Los servicios asociados son proporcionados por las respectivas empresas («proveedores»); sólo después de que usted haya dado su consentimiento. El propósito de estos servicios es permitirle ver y compartir nuestro contenido con sus amigos y redes. Usted puede solicitar la información de la política de privacidad de cada red social escribiendo a atencion@smartbitt.com

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Smartbitt antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y el Responsable. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Smartbitt, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Última actualización: 12 de noviembre de 2021